Damen 3 vs. Volley Möhlin 2

von Elena Lazarevic

Am vergangenen Samstag, den 02.03.24, stand das mit Spannung erwartete Rückspiel in der Volleyball-Rückrunde zwischen dem Damen 3 und Volley Möhlin 2 auf dem Programm. Die Vorrundenbegegnung endete knapp mit 3:2 für unser Damen 3. Unser Ziel: drei Punkte zu holen.

Das Spiel begann vielversprechend für das Damen 3, das mit beeindruckender Stärke in die ersten beiden Sätze einstieg. Sowohl der erste als auch der zweite Satz endeten mit klaren Ergebnissen von 16:25 und 17:25 zugunsten vom Damen 3. Die präzisen Angriffe wurden durch kluge Spielzüge und gut platzierte Schläge ermöglicht, während die solide Verteidigung es dem Team ermöglichte, die Angriffe von Volley Möhlin 2 wirkungsvoll abzuwehren. Die Synchronizität und der Teamgeist waren in diesen ersten beiden Sätzen besonders spürbar, da jede Spielerin ihre Rolle auf dem Spielfeld mit Entschlossenheit und Präzision erfüllte. Die Angriffe wurden nicht nur durch Kraft, sondern auch durch taktisches Verständnis und Zusammenarbeit zwischen den Spielerinnen vorangetrieben. Die solide Verteidigung zeigte sich in erfolgreichen Blockaktionen und gut positionierten Abwehrschlägen, die den Gegner vor Herausforderungen stellten.

Im dritten und entscheidenden Satz traten jedoch einige Herausforderungen auf. Möhlin 2 konnte mit verbessertem Spiel und gut platzierten Bällen am Netz punkten. Das Damen 3 hatte in diesem Satz Schwierigkeiten, die Bälle effektiv zurückzuspielen und ihre gewohnten Aktionen am Netz auszuführen. Trotzdem gelang es ihnen, nach einem kurzen "up and down" den entscheidenden Satz zu gewinnen und das Match mit einem klaren 3:0 zu beenden.

Abschliessend blicken die Damen 3 gespannt auf das bevorstehende Spiel gegen den SV Volley Lengnau am kommenden Mittwoch um 21:00 Uhr.